Geräte und Zubehör
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'eau
-
400 g de champignons frais écartelé
-
20 g d'huile d'olive
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
80 g de carottes épluchées, coupées en rondelles
-
50 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en 4
-
50 g de poireau coupé en rondelles
-
6 cuisses de poulet, avec os et peau maximum 1000g
-
2 brins de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
6 grains de poivre noir
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
2 pincée de sel
-
900 g d'eau ne pas dépasser la hauteur maximale
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de lait ½ écréme
-
65 g de farine de blé
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiweiß
72.5 g
Brennwert
5114 kJ /
1222.3 kcal
Fett
91.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Smoothie Tiramisu
5 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Flammekueche
Keine Bewertungen
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain brioché
Keine Bewertungen
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Keine Bewertungen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min