Carbonnade à la gantoise

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 800 g viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 400 g de bière stout ou autre bière brune (Kasteelbier, Sint-Bernardus, Orval, Rochefort,...)
  • 1 c. à café de bouillon de viande en pâte ou cube de bouillon de viande
  • 1 c. à soupe de sucre brun (facultatif)
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 2 brins de thym frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 tranche de pain blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • trait de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1021.4 mg
Eiweiß 36.6 g
Brennwert 1717 kJ / 410 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen