Geräte und Zubehör
Galete de pera e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fatias
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga s/ sal em pedaços75 g
-
sal2 pitadas de
-
água50 g
Recheio
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
doce de pera60 g
-
peras s/ casca, cortadas em fatias2
-
uvas cortadas ao meio, s/ grainhas10
-
açúcar mascavado20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
28.1 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
548.4 kJ /
131.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Torta de limão à fornalha
20min
Tarte de requeijão
40min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Soljanka
1h 30min
Pão doce de azeite
1h 40min
Vulcões de coco com chocolate
2h 30min
Bolo de chocolate recheado
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Castanhas na Varoma
3h