Geräte und Zubehör
Champiñones y espárragos verdes dorados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
67.3 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para dorar - Vegetales
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cocción de pasta corta
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Cocción de pasta larga
25 Min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Tortilla de patatas
35 Min