Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester

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Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben (1 cm)
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Koriandersamen, gemahlen
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ¾ TL
  • Eier
    8
  • grüne Erbsen, gefroren
    4 EL
  • Sumac, gemahlen (optional) zum Bestreuen
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 168.6 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 531.2 kJ / 127 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 4.9 g

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