Thunfisch-Pasteten aus dem Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 Stück

Zutaten

  • Olivenöl zum Einfetten
  • Cornichons
    50 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    100 g
  • Toastbrot
    1 Scheibe
  • Kaffeerahm
    100 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5.9 g
Brennwert 284 kJ / 68 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen