Gemüse-Suppe mit Gnocchi

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion

Zutaten

  • Lauch in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Kürbis in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    800 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Cannellini-Bohnen, aus der Dose abgetropft
    200 g
    200 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • Sojasauce
    20 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    400 g
  • Petersilie, frisch gehackt
    2 Zweige
    20 g Parmesan, gerieben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 509 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1286 kJ / 307 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen