Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion

Zutaten

  • Lauch in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    100 g Zwiebeln, geviertelt
  • Knoblauchzehen
    2
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    160 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    60 g
  • grüne Peperoni in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose ( Abtropfgewicht )
    250 g
    250 g Cannellini-Bohnen, aus der Dose, ( Abtropfgewicht )
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    300 g
  • Chorizo in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Paprikapulver
  • Salz
    1 TL
  • Petersilie, frisch gehackt
    1 - 2 Zweige

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1108 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1711 kJ / 409 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen