Geräte und Zubehör
Consommé di verdure con gnocchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
800 g acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di gnocchi dal banco frigo
-
20 g di Parmigiano, grattugiato2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
509 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1286 kJ /
307 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe autunnali
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di Green Goddess
20 Min
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Low Meat Lasagna
2 Std.
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen