Geräte und Zubehör
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.7 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
376 kJ /
89.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Spezzatino di carne
2 Std.
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min