Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di carote baby
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • 40 g di caffè espresso
  • 20 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 80.7 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 376 kJ / 89.9 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen