Geräte und Zubehör
Garlic Clams Hotpot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1130.4 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Keine Bewertungen
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Keine Bewertungen
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Not quite nasi goreng
45 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min