Geräte und Zubehör
Mimosa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 verres
Zutaten
-
500 g de vin mousseux, brut ou demi-sec500 g de vin pétillant, type prosecco
-
250 g d'oranges pelées, coupées à vif puis en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
100 g liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand Marnier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
6.5 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
793.4 kJ /
189.6 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 Std. 15 Min
Dip à la feta
5 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min