Geräte und Zubehör
Tarte de batata-doce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos4
-
sal5 c. chá de
-
batata-doce s/ casca (ver dica)700 g
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
pimenta2 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
queijo-creme200 g
-
noz-moscada1 c. chá de
-
queijo azul150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2484.3 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
3521.3 kJ /
841.6 kcal
Fett
59.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
31.6 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bimis com molho de alho
15 Min
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Keine Bewertungen
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Keine Bewertungen
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min