Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate preto e abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas100 g
-
óleo de girassol10 g
-
abacate300 g
-
creme de coco100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
xarope de ácer40 g
-
Raspas de coco q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1554.1 kJ /
371.4 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Leite creme com xarope de ácer
20 Min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Keine Bewertungen
Creme de baunilha para café
5 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Panacota de romã
12 Std.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Bolo de coco
5 Std. 20 Min