Geräte und Zubehör
Salteado de couve e abóbora
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
couve branca cortada em juliana300 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas300 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
295 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
529.7 kJ /
126.6 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 Std.
Puré de batata
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Massa
25 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Molho "tomate frito"
35 Min
Pad Thai
45 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.