Geräte und Zubehör
Mac & cheese com abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
842.9 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Keine Bewertungen
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
One pot de frango
25 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Caldeirada de conservas
35 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Pataniscas de brócolos
40 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min