Geräte und Zubehör
Empadão de rabo de boi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Rabo de boi
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
aipo cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho tinto350 g
-
molho inglês20 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
folha de louro1
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
rabo de boi cortado em fatias (3 cm aprox.)1500 g
Puré de batata e alho-francês
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento e depois cortados em pedaços (1 cm aprox.)250 g
-
leite25 g
-
manteiga25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2227.4 mg
Eiweiß
104.1 g
Brennwert
5870.4 kJ /
1403.1 kcal
Fett
75.3 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem tampa - Guisados
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Suco antioxidante
10 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Suco de açaí detox
15 Min
Sangria
10 Min
Sopa de Queijo
Keine Bewertungen