Geräte und Zubehör
Chocoladetaart met Pistache
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 porties
Zutaten
-
pistachenoten, gepeld, ongezouten50 g
-
pecannoten300 g
-
cacaopoeder50 g
-
ahornsiroop50 g
-
pistachepasta200 g
-
pure chocolade, 70% cacao kleine stukjes160 g
-
melk80 g
-
eierdooiers5
-
suiker50 g
-
eiwitten5
-
zout½ theelepel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porties
Natrium
1696.1 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
20690.6 kJ /
4945.2 kcal
Fett
387.7 g
Ballaststoffe
66.6 g
gesättigte Fettsäuren
82.8 g
Kohlenhydrate
325.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pistachio Special Edition
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pannenkoekjes
Keine Bewertungen
Pistache Kunafa Brownie
Keine Bewertungen
Pizza bianca met salsiccia (Italiaanse venkelworst) en boerenkool
Keine Bewertungen
Met Pruimen gevulde Aardappelknoedels met Vanillesaus
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Vegan jus
40 Min
Tempé
48 Std.
Mochi's met sesamvulling
50 Min
Nyonya kip-curry bun
Keine Bewertungen
Truffel-Parmesaan-Ravioli
3 Std. 30 Min