Geräte und Zubehör
Malteada de chocolate blanco y pistache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 vaso
Zutaten
-
120 g de pistaches pelados sin sal
-
2 cda de crema de pistache
-
270 g de helado de vainilla
-
35 g de chocolate blanco trozos pequeños
-
240 g de leche
-
crema batida para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vaso
Natrium
443.5 mg
Eiweiß
49.1 g
Brennwert
8243.8 kJ /
1970.3 kcal
Fett
127.4 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
48.7 g
Kohlenhydrate
170.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Edición especial de Pistache
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Keine Bewertungen
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 Std. 20 Min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Pasta fresca de tinta de calamar
30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Pipián de acuyo
20 Min
Mocktail de mandarina y tomillo
30 Min
Gelato de mamey
35 Min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 Std.
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.