Geräte und Zubehör
Soupe aux poireaux et pommes de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
340 g poireaux (partie blanche uniquement), coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de beurre non salé
-
255 g pomme de terre coupée en morceaux
-
685 g bouillon de légumes685 g eau
-
1 pincée poivre blanc moulu
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g lait entier
-
de persil plat frais, haché, pour garnirciboulette fraîche haché, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
415.4 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
664.1 kJ /
158.7 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes Réconfortantes
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de tomates
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
50 Min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min
Soupe crémeuse aux champignons
25 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Velouté de carottes
30 Min