Geräte und Zubehör
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
8 portion
Zutaten
-
100 g de noisettes, grillées
-
80 g oignon coupées en deux
-
100 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l)
-
1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
-
825 g d'eau
-
400 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1059.4 kJ /
253.2 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de tomates
30 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Guacamole
5 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min