Cavolo cinese saltato

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 35 g di olio vegetale
  • 2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
  • 2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
    1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm
  • 350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
  • 15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
  • 1 pizzico di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 201 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 570 kJ / 136 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen