Geräte und Zubehör
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
285.1 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min