Geräte und Zubehör
Paté navideño de salmón ahumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
-
350 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
14 g de grenetina en polvo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla sin sal
-
30 g de fécula de maíz
-
½ cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
150 g de crema (35% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
959 kJ /
229 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
0.35 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en nogada
1 Std. 30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Agua de tuna
5 Min
Ponche
40 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Carlota de limón
5 Std.
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Agua de jamaica
20 Min
Arroz Blanco
35 Min