Geräte und Zubehör
Ensalada César vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1289 kJ /
307 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Falafel de chícharo
30 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Aderezo de albahaca y fresas
5 min
Sopa miso con verduras
30 min
Ensalada de quinoa
25 min