Geräte und Zubehör
Tender glaceado com especiarias
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 porções
Zutaten
-
pimenta da Jamaica em pó ou grãos1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos1 c. chá de
-
cravo-da-índia mais q.b. para decoração1 colher de chá
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
açúcar mascavo80 g
-
manteiga em temperatura ambiente30 g
-
mostarda de dijon10 g
-
mel30 g
-
geleia de laranja150 g
-
Tender, pernil de porco desossado e defumado aprox. 1,0 Kg a 1,5 Kg
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1603.8 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1570.4 kJ /
373.6 kcal
Fett
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magia de Natal
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Mojito frozen
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen