Geräte und Zubehör
Caldo de galinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porções
Zutaten
-
carne de frango, sem osso, sem pele e sem nervos (aprox. 500 g de coxa de frango), cortado em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de salsão, cebola, alho, alho-poró), cortados em pedaços200 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1
-
sementes de coentro5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porções
Eiweiß
58 g
Brennwert
2714 kJ /
649 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto básico
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Clericot
Keine Bewertungen
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Caldo de carne
45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Massa fresca
1 Std.