Geräte und Zubehör
Tarte au citron destructurée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
66.7 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier recette cadeau
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Donuts lapin
2 Std.
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 Min
Poisson et frites
30 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Pain plié aux herbes
1 Std. 10 Min
Tortillas au poulet effiloché
40 Min