Geräte und Zubehör
Le pain au lait
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
30 tranches
Zutaten
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
126.8 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
398.2 kJ /
95.2 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier recette cadeau
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ail pelé
5 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
Mayonnaise
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Beurre
40 Min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 Min
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pain vapeur
2 Std.