Geräte und Zubehör
Pasta all'uovo (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min