Geräte und Zubehör
Pollo, pancetta e olive
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.4 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min