Hamburgers

Hamburgers

4.5 487 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Les buns
  • 50 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de lait
  • 15 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 40 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 tranches fines d'emmental
  • 2 tomates émincées en rondelles
  • 100 g d'oignons rouges émincés en fines lanières
  • 6 c. à soupe de ketchup
  • 6 feuilles salades vertes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38.8 g
Brennwert 2178 kJ / 519 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 37.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen