Geräte und Zubehör
Gambas aux épices et coriandre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
81 g
Brennwert
2093 kJ /
497 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min