Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero

Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero

4.6 47 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 320 g di spaghetti integrali
  • 2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
  • 10 - 15 g di semi di papavero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.8 g
Brennwert 2515 kJ / 601 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 62.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen