Geräte und Zubehör
Girelle alla ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta biscotto
-
150 g di zucchero + q.b.
-
5 uova
-
10 g di liquore Strega
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
Farcitura
-
2 cucchiai di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero (vedere consiglio)
-
40 g di liquore Strega
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1197 kJ /
286 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Bocconotto
2 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min