Geräte und Zubehör
Cono alla panna
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
5 pezzi
Zutaten
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
15 g amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
40 g di zucchero
-
70 g di cioccolato fondente a pezzi
-
35 g di zucchero a velo
-
20 g di nocciole tostate
-
5 cialde a cono
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
78.7 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2656.8 kJ /
635 kcal
Fett
53.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.3 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min