Geräte und Zubehör
Stecco panna e fragola
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di acqua
-
40 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
12.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
626.6 kJ /
149.8 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Ghiacciolo alla pesca
7 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1 Std.
Marsigliesi
1 Std.