Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.5 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1912 kJ / 457 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen