Geräte und Zubehör
Gelato allo zabaione
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di Marsala secco
-
140 g di zucchero
-
5 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1263 kJ /
302 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min