Geräte und Zubehör
Panecillos integrales
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 pieza
Zutaten
-
375 g de harina integral
-
50 g de harina de centeno
-
150 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
6 - 8 cubitos de hielo para producir vapor
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
6 g
Brennwert
801 kJ /
192 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de barra
29 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral
3 Std.
Palitos de pan
1 Std. 45 Min