Geräte und Zubehör
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1289.5 mg
Eiweiß
26.6 g
Brennwert
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Salada de batata com pesto
45 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min