Geräte und Zubehör
Bolo de arroz com manga vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 fatias
Zutaten
-
arroz glutinoso250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
leite de coco mais q.b. p/ untar400 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
mangas (600 g aprox.) fatiadas em meia-luas finas (cerca de 5 mm de espessura)4
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Queques de laranja sem glúten
1 Std.
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min