Geräte und Zubehör
Bärlauchbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält¼
-
Bärlauchblätter, frisch10 g
-
Petersilie abgezupft (ca. 10 g)½ Bund
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
792 kJ /
189 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Rhabarber-Vanille-Likör
45 Min