Geräte und Zubehör
Sablés façon sucettes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 portions
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'arôme de fraise
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
913 kJ /
218 kcal
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Number cake 6
2 Std.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min