Geräte und Zubehör
Salsa piccante allo zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
150 g di peperone privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cipolla in quarti
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min