Geräte und Zubehör
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
125 g di yogurt bianco al naturale
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Salsa Choron
20 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min