Geräte und Zubehör
Galletas de chocolate craqueladas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
60 unidades
Zutaten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
200 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 cucharadita rasa de polvo de hornear
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
156 kJ /
37 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Brownie marmolado
40 Min
Besos de dama
1 Std.
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Muffins tres chocolates
40 Min
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.