Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 unidades
Zutaten
-
sobras de pão150 g
-
manjericão15 g
-
fiambre cortado em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
requeijão100 g
-
queijo feta100 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min