Geräte und Zubehör
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
3002 kJ /
718 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Camarão com caril aromático
45 Min