Focaccia all'olio extravergine di oliva
TM5 TM6

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 (186 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    or 500 g di farina tipo 00
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1141 kJ / 272.7 kcal
Protein
6.2 g
Carbohydrates
40.8 g
Fat
10.6 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes