Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 201 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 55 min
10 porzioni

Ingredients

Impasto
  • di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
    170 g
  • di acqua
    215 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 00
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    20 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 272.7 kcal / 1141 kJ
Protein 6.2 g
Fat 10.6 g
Carbohydrates 40.8 g
Fibre 2.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...